sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Bacalhau com broa

A cozinha é um laboratório de experiências, coloca-se uma ideia daqui, uns temperos dali, apura-se com mais umas ideias e voilá... foi assim que surgiu esta receita.
Ingredientes:

  • vegetais ou legumes a gosto
  • 500 ml de molho bechamel
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • bacalhau
  • broa
  • bacon
  • queijo mozarella
  • salsa
  • sal e pimenta
Modo de preparação:
Coloque os vegetais no fundo de um pirex, dependendo do tipo de vegetais ou legumes faça uma pré-cozedura dos mesmos.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite e misture o bacalhau cozido. Ponha por cima dos legumes. Regue-os com o molho bechamel temperado com um pouco de pimenta branca.
Por fim misture na picadora a broa, o azeite, o alho, bacon, queijo mozarella, a salsa, o sal e a pimenta. Salpique por cima do molho branco e leve ao forno a dourar.

Sem comentários:

Enviar um comentário