segunda-feira, 31 de maio de 2010

Quadrados de chocolate

Um dos meus hobbies é decorar bolos, no verso do saco do açúcar fino da Sinaga, vinha esta receita, uma delicia.
Ingredientes:
500 grs de açúcar
1 pacote de manteiga
250 grs de farinha
50 grs de cacau
4 ovos
amendoins, nozes, amêndos ou pedacinhos de chocolate
açúcar confeiteiro
Modo de preparação:
Derrete-se a margarina com o cacau. À parte bate-se os ovos inteiros com o açúcar, adiciona-se a margarina já derretida e, por fim vai-se juntando a farinha aos poucos.
Vai ao forno em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Depois da massa estar bem estendida no tabuleiro, espalha-se os amendoins, nozes, amêndoas ou pedacinhos de chocolate.
Quando estiver cozido (apenas com a crosta de cima e húmido por dentro), desenforma-se, corta-se aos quadrados e polvilha-se os lados com açúcar confeiteiro.

1 comentário: