quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Hot dog no forno

Mais uma vez o cozinheiro Edu Guedes surpreende pela positiva... estes pãezinhos de salsicha foram sensação no meu Verão, principalmente porque preparei uma quantidade maior congelei sem cozer e quando era para ir para a praia bastava tirar do congelador levar ao forno bem quente uns minutinhos e voilá... a cesta da praia voltava sempre vazia.

Ingredientes:
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar
2 saquetas de levedura
1 xícara (de chá) de leite
¼ xícara (de chá) de óleo
1 ovo
4 ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
molho de tomate e salsichas, chouriço ou chourição para rechear

Modo de preparação:

Dissolver a levedura no leite. Num recipiente colocar a farinha e o fermento dissolvido e os restantes ingredientes.
Sovar a massa até ficar macia e homogénea. Cubra com plástico a massa e deixar descansar por 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo e colocar o recheio. Enrolar, e levar a cozer em forma untada.

in http://receitasdoeduguedes.blogspot.com/2010/07/hot-dog-de-forno.html

Sem comentários:

Enviar um comentário