domingo, 7 de novembro de 2010

Bacalhau com espinafres

Num momento de inspiração saiu este bacalhau... a combinação de várias receitas transformou-se num dos meus pratos preferidos.
Ingredientes:
400g de bacalhau desfiado e cozido
2 Cenouras raladas
Espinafres picados q.b.
Batata aos cubos fritas
1 cebola
2 dentes alho
Azeite q.b.
Queijo q.b.
800 ml de molho bechamel
1 pacote de sopa de marisco

Modo de preparação:
Coza o bacalhau. Reserve.
Frite as batas aos cubos. Reserve.
Refogue a cebola e o alho picados em azeite.
De seguida junte as cenouras raladas e os espinafres.
Num pirex de ir ao forno junte as batatas e o bacalhau desfiado, envolva o refogado e regue com o molho bechamel misturado com a sopa de marisco, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

3 comentários:

  1. Que inspiração tão saborosa, ficou uma delicia de sabores.

    Beijinho

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  2. Adoro bacalhau de qualquer maneira,gostei desta ideia e vou guadar a receita...beijinho

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  3. hum deve ter ficado bom ddepois da uma passadinha la no meu blog

    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

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