segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Tortas de carne

Quantas vezes nos restou carne que apenas dá para uma pessoa. Aqui fica uma dica para transformar numa refeição para três.
Ingredientes:
200 grs de carne
1/2 cebola pequena
4 talinhos de salsa
2 ovos
8 colheres (de sopa de farinha)
150 ml de água com gás (*)
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Pique a carne, a cebola e a salsa. Misture então os ovos, previamente batidos e a farinha. Vá juntando aos poucos a água com gás de forma a fazer um polme. Tempere com sal e pimenta.
Ponha colheradas deste preparado em óleo a ferver para fritar. Depois escorra bem as tortas em papel absorvente. 

(*) A água com gás vai tornar as tortas mais fofas.


1 comentário:

  1. Eu adoro tortas! E fazê-la fritas e meter dentro dum papo seco, ui, é de mais! Beijinhos

    ResponderEliminar