terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Crocantes de abrotea

Nos próximos dias fica um cheirinho do menu do dia dos namorados, cá em casa. Um menu saudável, colorido e saboroso. Quando falamos em comida saudável associamos quase sempre a cozidos e grelhados, a pratos sem sabor e sem graça. Parte de nós procurarmos numas formas de cozinhar e novos ingredientes para contrariar esta teoria.
 
Ingredientes:
Filetes de abrótea
Farinha
Ovos
Flocos de aveia
Sumo de limão
Sal e pimenta branca q.b.
Manteiga para untar o pirex
Modo de preparação:
Comece por temperar as filetes com sal, pimenta e sumo de limão, deixe apurar. Unte um pirex com manteiga, prepare três recipientes um com farinha, outro com ovos batidos e outro com os flocos de aveia. Passe as filetes pela farinha, de seguida pelos os ovos e por fim pelos flocos e coloque no pirex. Leve os filetes ao forno a 200º C por cerca de 20 minutos.

1 comentário:

  1. Adorei a sugestão até porque gosto muito de abrótea e estou numa fase de comidas saudáveis e pouco calóricas. Beijinhos

    ResponderEliminar