sábado, 6 de fevereiro de 2016

Waffles

Sábado começa com um pequeno almoço diferente mais elaborado, com mais amor e menos pressa e rodeada de quem amo... Não há melhor forma de começar o Sábado.
Ingredientes:
400 ml de leite
250 grs de farinha de trigo
70 grs de amido de milho
60 grs de açúcar
2 ovos
50 grs de manteiga derretida
10 grs de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Numa tigela coloque todos os ingredientes secos. Depois ao centro coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo de modo a formar uma mistura homogénea. Unte a maquina das waffles e coloque uma porção de massa de forma a cobrir quase toda a parte de baixo. Feche a máquina e deixe cozinhar.

1 comentário:

  1. Ando cheia de desconsolo duns waffles! Não tenho memórias de ver a minha avó cozinhar, mas recordoe de a ver fazer waffles! Eu adorava! Beijinhos

    ResponderEliminar