sexta-feira, 11 de março de 2016

Chilli

Mais um episódio da festa da princesa cá da casa...
E numa festa em que não faltou nenhum dos amigos da Sheriff Callie, o Tio Tortuga também passou por lá e trouxe o seu saboroso e premiado Chilli.
Ingredientes:
500 grs de carne moída
2 latas grandes de feijão vermelho
1/2 l de polpa de tomate
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola grande
3 a 4 dentes de alho
azeite
piri-piri e sal q.b.

Modo de preparação:
Faça um refogado com azeite, alho e cebola. Junte o pimentão partido em pedaços pequenos e de seguida a carne moída, deixando depois a mesma alourar. Por fim os restantes ingredientes, a tomatada, 1/2 l de água (pode usar a garrafa da tomatada para medida) e o feijão. Tempere com piri-piri, sal e uma pitada de açúcar (por causa da acidez do tomate). Deixe cozinhar em lume brando, mexendo para não apegar no fundo, no final retifique os temperos.


2 comentários:

  1. Nunca fiz chilli. Acho que me vou aventurar :). Beijinho

    ResponderEliminar
  2. É daquelas coisas que eu como mas só se não tiver muito picante! beijinhos

    ResponderEliminar