quarta-feira, 2 de março de 2016

Maçã com mel e canela

Na época das maçãs, a minha mãe tinha o hábito de cozer maçãs e congelar para não desperdiçar. Depois no Inverno, já fora de época das mesmas, ao lanche ou ao serão, servia aquele puré quentinho. Matando as saudades desse tempo e adaptando aos tempos de hoje, aqui fica uma receita rápida para um snack ou sobremesa.


Ingredientes
2 maçãs
2 paus de canela
2 colher (de chá) de mel
canela em pó para polvilhar

Modo de preparação:
Lave as maçãs e retire o interior com uma faca ou descaroçador de fruta. Disponha-as num recipiente que possa ir ao micro-ondas e no interior de cada uma coloque 1 colher (de chá) de mel e o pau de canela. Leve ao micro-ondas o recipiente tapado por cerca de 5 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com canela. Silva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário