quarta-feira, 30 de março de 2016

Pudim Não Sei

Fruto de um momento de inspiração de um cozinheiro desconhecido, surgiu este pudim que não tendo sido batizado pelo mesmo, foi passando ao longo do tempo como Pudim Não Sei. E hoje quando perguntam como se chama o pudim... eu digo "Não Sei".

Ingredientes:
1 embalagem de mousse de chocolate com 2 saquetas
2 caixas de natas
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata pequena de ananás
1/2 pacote de bolacha Maria

Modo de preparação:
Comece por bater as natas e depois das mesmas terem levantado junte o açúcar e bata por mais um pouco, até estas ficarem firmes. Bata o mousse e pique o ananás. Monte o pudim colocando colheradas de mousse de chocolate, de natas, pedaços de bolacha demolhada na calda do ananás e ananás picado, vá repetindo até terminar as várias partes que constituem o pudim.

1 comentário: