quarta-feira, 27 de abril de 2016

Bifes com molho de café

No género dos bifes com natas e cogumelos, esta variante é ideal para quem é amante de café e tem pouco tempo para apresentar um prato.

Ingredientes:
4 bifes (vaca, porco, galinha ou peru)
Sal
Alho em pó
Pimenta branca
1 colher (de sopa) de manteiga
200 ml de natas
1 colher (de sopa) de grão de café
1 colher (de sopa) de molho inglês

Modo de preparação:
Tempere os bifes com sal, alho em pó e pimenta branca. Frite os bifes na manteiga e reserve. Sem limpar a frigideira coloque os grãos de café para torrar um pouco e deixar o sabor. Junte as natas e o molho inglês. Deixe apurar se achar que o molho está muito grosso junte um pouco de leite. Retifique os temperos e coloque por cima dos bifes.

1 comentário:

  1. Já há algum tempo que não faço! Gosto e cá em casa também gostam! Esse pratinho podia muito bem ser o meu jantar! Beijinhos

    ResponderEliminar