quinta-feira, 28 de abril de 2016

Peixe primavera

Uma receita para chamar a Primavera, que teima em não aparecer.


Ingredientes:
8 lombos de pescada
1 cebola pequena
2 tomates médios
2 dentes de alho
1 cenoura pequena
1/2 alho francês
1 colher (de chá) de pimentão
200 ml de vinho branco
raminho de salsa
azeite
sal

Modo de preparação:
Coloque os lombos de pescada num pirex, untado com azeite. Comece por fazer um refogado com a cebola picada e o azeite. Coloque o alho, os tomates picados, a cenoura cortada às rodelas, o alho francês. Tempere com o pimentão doce, o vinho branco, salsa picada e sal e deixe apurar, se necessário coloque um pouco de água. Se gostar pode colocar este preparado mesmo assim inteiro por cima dos lombos de pescada ou então triturar e levar ao forno.

1 comentário:

  1. Podes crer que a Primavera está mesmo teimosa em aparecer! E confesso que já estou aborrecida e farta deste tempo que não se decide! Uns dias seguidos de bom tempo já eram bem vindos e apreciados! Esse peixinho deve ser saboroso! beijinhos

    ResponderEliminar