Massada de bacalhau
Uma variante do bacalhau, rápida e saborosa.
Ingredientes:
massa
azeite
1 cebola
alho
salsa
1/2 litro de leite
4 colheres (de sopa) de farinha
bacalhau
sal e pimenta
Modo de preparação:
Ingredientes:
massa
azeite
1 cebola
alho
salsa
1/2 litro de leite
4 colheres (de sopa) de farinha
bacalhau
sal e pimenta
Modo de preparação:
Coza a massa temperada com sal.
Enquanto isso faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte o leite misturado com a farinha. Deixe engrossar, adicionando de seguida o bacalhau e tempere de sal e pimenta.
Escorra a massa e misture no preparado do bacalhau, deixe apurar e está pronto a servir.
Que delícia!!! Por mim comia massa tds os dias.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
Bacalhau será tb o meu jantar de hoje. Com broa.
So que nao sei com que acompanhar. Ideias?
=)
Beijinhos