Crinkles de limão
Este vai ser um Natal Crinkle...
A minha cozinha está decorada de açúcar em pó... Mas não conseguimos resistir a estas bolachas crocantes por fora e macias por dentro... Desta vez em amarelo e com o agradável aroma aos limoes apanhados no nosso quintal. Mais a prenda pronta.
CRINKLES DE LIMÃO
Ingredientes:
75 grs de manteiga
170 grs de açúcar
1 ovo
1 limão raspa e sumo
1 pitada de sal
250 grs de farinha de trigo T55
1 colher (de chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Modo de preparação:
Bater a manteiga com o açúcar e a raspa de limão. Adicionar o ovo e o sumo de limão. Por fim juntar a farinha, o fermento e a pitada de sal e mexer até obter uma mistura homogénea.
Formar pequenas bolinhas e passar por açúcar em pó.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido a 180°C, cerca de 10 minutos.
Comentários
Enviar um comentário