dia 12... tá consolando... uma cozinha em isolamento
Cá por casa não gostamos de fritos... Melhor dizendo eu não gosto de fritar... Por essa razão só fã desta receita... Ovos recheados em molho bechamel... E assim já não preciso de os fritar...
OVOS RECHEADOS EM MOLHO BECHAMEL
Ingredientes:
8 ovos
1 paposseco
leite q.b.
2 colheres (de sopa) de maionese
mistura seca de alho e salsa
500 ml de molho bechamel
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Cozer os ovos e cortar a meio e retirar a gema. Num recipiente colocar as gemas, juntar o pão demolhado no leite e triturado e a maionese. Temperar com a mistura seca de alho e salsa, sal e pimenta.
Rechear os ovos com este preparado.
Colocar num pirex os ovos recheados e regar com o molho bechamel. Levar ao forno para gratinar.
Dica: Ao recheio pode juntar outros ingredientes a gosto, como por exemplo atum, restos de carne ou até uma versão mais saudável, juntando legumes. Costumo acompanhar estes ovos com esparguete.
OVOS RECHEADOS EM MOLHO BECHAMEL
Ingredientes:
8 ovos
1 paposseco
leite q.b.
2 colheres (de sopa) de maionese
mistura seca de alho e salsa
500 ml de molho bechamel
sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
Cozer os ovos e cortar a meio e retirar a gema. Num recipiente colocar as gemas, juntar o pão demolhado no leite e triturado e a maionese. Temperar com a mistura seca de alho e salsa, sal e pimenta.
Rechear os ovos com este preparado.
Colocar num pirex os ovos recheados e regar com o molho bechamel. Levar ao forno para gratinar.
Dica: Ao recheio pode juntar outros ingredientes a gosto, como por exemplo atum, restos de carne ou até uma versão mais saudável, juntando legumes. Costumo acompanhar estes ovos com esparguete.
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