Atum com batatas
Esta receita foi-me passada pela minha colega de trabalho... é um prato rápido e muito saboroso.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 batatas
- azeite
- 1 cebola
- alho
- 1 tomate
- 4 colheres (de sopa) de molho de tomate da qb
- salsa
- 1/2 litro de leite
- 4 colheres (de sopa) de farinha
- 2 latas de atum
- sal e pimenta ou piri-piri
Modo de preparação:
Descasque as batatas e cozas aos quadradinhos, temperadas com sal.
Enquanto isso faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte o tomate, o molho de tomate, a salsa e o leite misturado com a farinha. Deixe engrossar, adicionando de seguida o atum e tempere de sal e pimenta.
Escorra as batatas e misture no preparado de atum, deixe apurar e está pronto a servir.
Hum... Este prato é aquilo a que se pode chamar de 'confort food'. Conforta-nos. Aquece-nos desde dentro nestes dias mais frios. Excelente aspecto!
ResponderEliminarAdorei a ideia,costumo fazer o mesmo,mas com esparguete.Mas vou experimentar assim.Obrigada.
ResponderEliminar