Mousse de ananás
Navegando pelas cozinhas na web encontrei esta receita e achei a ideal divinal. Aqui fica a cozinha original, clique no link seguinte para ver a receita no site Receitas Aprovadas.
Ingredientes: - 1 pacote de gelatina de ananás
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- 1/2 lt de leite
- 5 ovos
- 1 colher (de sopa) de amido de milho ou Maizena
Modo de preparação:
Num tacho que possa ir ao lume, juntar as gemas batidas, o açúcar, a maizena e misturar bem. Adicionar o leite e levar ao lume até à ebulição, mexendo sempre. Juntar a gelatina, mexendo até dissolver completamente. Retirar do lume e deixar arrefecer por cinco minutos.
Entretanto bater as claras em castelo, num recipiente fundo e arredondado, e verter a mistura anterior, envolvendo bem com uma colher de pau sem bater.
Levar ao frigorífico 2/3 horas antes de servir.
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