Carne à bolonhesa
Não sei se esta é a receita original da famosa Carne à bolonhesa... cá em casa eu faço assim:
Ingredientes:
- azeite
- cebola e alho
- salsa e/ou mistura para bolonhesa da Margão
- sal
- bacon
- cogumelos
- 250 grs de carne moída
- esparguete
Modo de preparação:
Faz-se um refogado com azeite, cebola e alho. Tempera-se com salsa e/ou mistura para bolonhesa da Margão e sal. Acrescenta-se bacon e cogumelos e deixa-se fritar.
Depois de apurar, mistura-se a carne moída e o molho de tomate da qb e deixa-se cozer.
À parte coze-se esparguete ou outro tipo de massa a gosto.
Depois da carne cozida pode-se misturar na massa ou então colocar a massa por baixo e carne por cima polvilhando-se com queijo ralado por fim.
Simples de certeza deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana, bjs
Adoro esparguete à bolonhesa!!!
ResponderEliminarFicou com bom aspecto!!
Beijinhos