Filetes de pescada com molho de amêndoa
A minha primeira receita saiu da necessidade de satisfazer os pedidos constantes de um marido enfermeiro que está sempre a dizer: "Temos de comer mais peixe". O dia era de festa por isso saiu umas filetes que para ficarem mais requintadas levaram amêndoa picada.
- filetes de pescada
- limão
- pimenta branca
- sal
- cebola
- alho
- azeite
- massa tomate (qb)
- 1/2 litro de leite
- 4 colheres (de sopa) de farinha
- pimentos
- amêndoas
- legumes
- arroz
Modo de preparação:
Faça uma marinada com sumo de limão, pimenta branca e sal e coloque por cima dos filetes deixando repousar alguns minutos. Entretanto faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte a massa de tomate, o leite misturado com a farinha e por fim os pimentos. Disponha num pirex os filetes coloque por cima o molho. Leve ao forno, quando estiver quase pronto coloque as amêndoas por cima e leve de novo ao forno até alourar. Para acompanhar preparar uns legumes cozidos e arroz manteiga.
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