Empadão de atum
A internet é sem dúvida uma fonte enorme de informação e quando bem aproveitada proporciona agradaveis surpresas. Esta receita terei do site ReceitasDeliciosas.com aqui fica o link empadão de atum.
Ingredientes:
Massa:
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 copo de azeite
- 3/4 de copo de leite
- 3 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 tomates sem pele nem semente picados
- 2 latas de atum sem óleo
- 200 grs de mozzarella cortada em cubos
- salsa picada a gosto
Modo de Preparação:
Massa:
Misture o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.
Recheio:
Numa tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Numa forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Outro exemplo de recheio:
Faça um refogado com pouco azeite, cebola e alho. Depois junte tomate qb, salsa, pimentos e o atum.
Sugestão:
Relativamente ao recheio poderá fazê-lo a seu gosto utilizando outros ingredientes, ao invés dos apresentados.
Comentários
Enviar um comentário