Maçã assada
Aproveitando as maçãs do Licor de Maçã e Canela, saiu esta sobremesa saborosamente saudável.
Ingredientes:
Poderá fazer esta receita de diversas formas, usando sempre os mesmos ingredientes.
Com as maçãs inteiras tire a zona das sementes sem às partir e nesse lugar coloque Vinho do Porto, açúcar e canela, leve ao forno a assar num pirex.
Pode ainda levar a assar ao forno num recipiente próprio as maçãs aos cubinhos polvilhadas com açúcar e canela e regadas com Vinho do Porto, mexendo de vez em quando.
Pode também usar esta receita para aproveitar as maçãs do Licor de Maçã e Canela depois de se filtrar (Ver Licor de maçã e canela). Neste caso polvilhe apenas com o açúcar e a canela.
- maçãs
- açúcar
- canela
- Vinho do Porto
Poderá fazer esta receita de diversas formas, usando sempre os mesmos ingredientes.
Com as maçãs inteiras tire a zona das sementes sem às partir e nesse lugar coloque Vinho do Porto, açúcar e canela, leve ao forno a assar num pirex.
Pode ainda levar a assar ao forno num recipiente próprio as maçãs aos cubinhos polvilhadas com açúcar e canela e regadas com Vinho do Porto, mexendo de vez em quando.
Pode também usar esta receita para aproveitar as maçãs do Licor de Maçã e Canela depois de se filtrar (Ver Licor de maçã e canela). Neste caso polvilhe apenas com o açúcar e a canela.
Nunca me iria lembrar de fazer uma sobremesa assim. Boa sugestão.
ResponderEliminarBjs