Ovos recheados em molho bechamel
Mais uma receita do tempo da universidade. Fiquei fã desta receita porque ao contrário dos tradicionais ovos recheados não é preciso fritar.
Ingredientes:- ovos
- cebola
- alho
- pão
- leite
- molho de tomate qb
- bacon
- salsa
- piri-piri
- pão ralado
Cozem-se os ovos, descascam e partem-se ao meio.
A parte das gemas colocam-se na picadora com os restantes ingredientes, excepto o pão ralado. Enchem-se as metades dos ovos, embrulham-se em pão ralado e põem-se num pirex.
Num tachinho faz-se o molho bechamel: leite, com um pouco de sal, pimenta branca e manteiga. Quando ferver engrossa-se com um pouco de farinha dissolvida.
Vai ao forno só a dourar um pouco (forno fraco).
Acompanhe com arroz e salada.
Nota: Pode misturar outros ingredientes a gosto para fazer o recheio.
Comentários
Enviar um comentário