Bacalhau com broa
A cozinha é um laboratório de experiências, coloca-se uma ideia daqui, uns temperos dali, apura-se com mais umas ideias e voilá... foi assim que surgiu esta receita.
Ingredientes:
Ingredientes:
- vegetais ou legumes a gosto
- 500 ml de molho bechamel
- cebola
- alho
- azeite
- bacalhau
- broa
- bacon
- queijo mozarella
- salsa
- sal e pimenta
Coloque os vegetais no fundo de um pirex, dependendo do tipo de vegetais ou legumes faça uma pré-cozedura dos mesmos.
Faça um refogado com cebola, alho e azeite e misture o bacalhau cozido. Ponha por cima dos legumes. Regue-os com o molho bechamel temperado com um pouco de pimenta branca.
Por fim misture na picadora a broa, o azeite, o alho, bacon, queijo mozarella, a salsa, o sal e a pimenta. Salpique por cima do molho branco e leve ao forno a dourar.
Comentários
Enviar um comentário