terça-feira, 1 de junho de 2010

Brigadeiros

Os brigadeiros cá em casa não duram muito... aqui fica a minha receita.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cru
1 colher (de sopa) de cacau
50 grs de chocolate de culinária (aprox. 6 quadrados de uma barra de chocolate)
óleo qb
missangas de chocolate ou côco ralado
caixinhas de papel
Modo de preparação:
Leve todos os ingredientes num tacho ao lume mexendo sempre.
Quando começar a engrossar e a descolar dos lados (fazendo ponto estrada) está pronto.
Coloque a massa num recipiente com óleo e deixe arrefecer. Depois faça umas bolinhas enrole em missangas ou côco ralado e coloque em caixinhas de papel.

3 comentários:

  1. Gostei do azul, bem diferente a criançada faz a festa com esses coloridos. beijinhos

    http://culinariasaborecor.blogspot.com

    http://culinariadosamigos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Mas que bonitos ficaram os teus brigadeiros azuis.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos.
    Adoro brigadeiros e estes com o côco azul ficaram super originais.

    Beijinhos

    ResponderEliminar