Brigadeiros
Os brigadeiros cá em casa não duram muito... aqui fica a minha receita.
1 lata de leite condensado cru
1 colher (de sopa) de cacau
50 grs de chocolate de culinária (aprox. 6 quadrados de uma barra de chocolate)
óleo qb
missangas de chocolate ou côco ralado
caixinhas de papel
Modo de preparação:
Leve todos os ingredientes num tacho ao lume mexendo sempre.
Quando começar a engrossar e a descolar dos lados (fazendo ponto estrada) está pronto.
Coloque a massa num recipiente com óleo e deixe arrefecer. Depois faça umas bolinhas enrole em missangas ou côco ralado e coloque em caixinhas de papel.
Gostei do azul, bem diferente a criançada faz a festa com esses coloridos. beijinhos
ResponderEliminarhttp://culinariasaborecor.blogspot.com
http://culinariadosamigos.blogspot.com
Mas que bonitos ficaram os teus brigadeiros azuis.
ResponderEliminarBjs
Deliciosos.
ResponderEliminarAdoro brigadeiros e estes com o côco azul ficaram super originais.
Beijinhos