Este fim de semana está a ser muito docinho... Segunda feira começa a dieta 😜
Sai uma tarte de Snikers... Sim, aqueles chocolates que vinham nos candy's que os primos da América traziam...
Sai uma tarte de Snikers... Sim, aqueles chocolates que vinham nos candy's que os primos da América traziam...
TARTE DE SNIKERS
Ingredientes para a base:
1 pacote de bolacha Maria (200 gr)
100 gr de manteiga
1 ovo
1 pacote de bolacha Maria (200 gr)
100 gr de manteiga
1 ovo
Ingredientes para o recheio:
4 chocolates snickers
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
2 ovos
4 chocolates snickers
1 lata de leite condensado (397 gr)
1 pacote de natas (200 ml)
2 ovos
Modo de preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Reduzir as bolachas a pó na picadora. Adicionar às bolachas picadas a manteiga derretida e o ovo batido. Amassar tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Forrar com a massa das bolachas uma forma de tarte de fundo amovível e, com o auxilio de uma colher, espalmar a massa em toda a superfície da tarteira (fundo e paredes), de forma a obter uma camada uniforme.
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Reduzir as bolachas a pó na picadora. Adicionar às bolachas picadas a manteiga derretida e o ovo batido. Amassar tudo muito bem até obter uma massa homogénea. Forrar com a massa das bolachas uma forma de tarte de fundo amovível e, com o auxilio de uma colher, espalmar a massa em toda a superfície da tarteira (fundo e paredes), de forma a obter uma camada uniforme.
Cortar três chocolates em pedaços pequenos e espalhar uniformemente pela tarteira. Levar ao frigorífico durante uns minutos.
Com a batedeira e em potência máxima, bater durante uns minutos as natas com o leite condensado e os ovos.
Verter este preparado por cima dos chocolates e levar ao forno até ficar douradinha, entre 20 a 25 minutos.
Triturar o último chocolate, polvilhar por cima da tarte e levar de novo ao forno para o chocolate derreter.
Retirar do forno, deixar arrefecer completamente e levar ao frigorifico até à hora de servir.
Com a batedeira e em potência máxima, bater durante uns minutos as natas com o leite condensado e os ovos.
Verter este preparado por cima dos chocolates e levar ao forno até ficar douradinha, entre 20 a 25 minutos.
Triturar o último chocolate, polvilhar por cima da tarte e levar de novo ao forno para o chocolate derreter.
Retirar do forno, deixar arrefecer completamente e levar ao frigorifico até à hora de servir.
Comentários
Enviar um comentário