Pudim prestígio

 Já aqui falei que existem imensas formas de obter novas receitas... Partilhar uma receita é criar uma memória que ficará para sempre associada à mesma.

Esta que vos trago hoje trás consigo a memória do primeiro almoço no alpendre com os amigos deste Verão....



PUDIM PRESTÍGIO


Ingredientes para o pudim de chocolate:

1 lata de leite condensado

200 ml de natas

1 chávena (200 ml) de chocolate em pó

200 ml de leite 

12 grs de gelatina em pó sem sabor e incolor

100 ml de água 


Modo de preparação:

Dissolva gelatina na água morna.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.

Coloque numa forma de pudim e leve ao frigorífico para solidificar.


Ingredientes para o pudim de côco:

1 lata de leite condensado

200 ml de natas

200 ml de leite de côco 

12 grs de gelatina em pó sem sabor e incolor

100 ml de água

100 grs de côco


Modo de preparação:

Dissolva gelatina na água morna.

Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.

Coloque por cima do pudim de chocolate e leve de novo ao frigorífico para solidificar.

Depois de solidificado, desenforme e enfeite com côco ralado.


No caso do pudim das fotos, dupliquei a receita e em vez de usar a forma de pudim coloquei num pirex e comecei pelo pudim de côco. 

Comentários

Mensagens populares