Pudim prestígio
Já aqui falei que existem imensas formas de obter novas receitas... Partilhar uma receita é criar uma memória que ficará para sempre associada à mesma.
Esta que vos trago hoje trás consigo a memória do primeiro almoço no alpendre com os amigos deste Verão....
PUDIM PRESTÍGIO
Ingredientes para o pudim de chocolate:
1 lata de leite condensado
200 ml de natas
1 chávena (200 ml) de chocolate em pó
200 ml de leite
12 grs de gelatina em pó sem sabor e incolor
100 ml de água
Modo de preparação:
Dissolva gelatina na água morna.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
Coloque numa forma de pudim e leve ao frigorífico para solidificar.
Ingredientes para o pudim de côco:
1 lata de leite condensado
200 ml de natas
200 ml de leite de côco
12 grs de gelatina em pó sem sabor e incolor
100 ml de água
100 grs de côco
Modo de preparação:
Dissolva gelatina na água morna.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma mistura homogénea.
Coloque por cima do pudim de chocolate e leve de novo ao frigorífico para solidificar.
Depois de solidificado, desenforme e enfeite com côco ralado.
No caso do pudim das fotos, dupliquei a receita e em vez de usar a forma de pudim coloquei num pirex e comecei pelo pudim de côco.
Comentários
Enviar um comentário