Panqueca salgada
Adoro panquecas e se experimentasse uma careca salgada... bem depois deste pensamento foi esta receita que saiu.
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha com fermento
fiambre
cogumelos
cebola picada
salsa
sal e pimenta
Modo de preparação:
Bata o ovo com o sal e pimenta. Junte de seguida cada um por sua vez o leite, a farinha, o fiambre cortado aos quadradinhos, os cogumelos, a cebola e por fim a salsa.
Depois de bem misturado rectifique os temperos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque a misture e deixe cozer.
Acompanhe com salada.
1 copo de leite
1 copo de farinha com fermento
fiambre
cogumelos
cebola picada
salsa
sal e pimenta
Modo de preparação:
Bata o ovo com o sal e pimenta. Junte de seguida cada um por sua vez o leite, a farinha, o fiambre cortado aos quadradinhos, os cogumelos, a cebola e por fim a salsa.
Depois de bem misturado rectifique os temperos.
Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque a misture e deixe cozer.
Acompanhe com salada.
Hmmm cheio de bom aspecto! Gostei! Beijinhos
ResponderEliminaruma delicia ...boa semana
ResponderEliminarlucianisss.blogspot.com
Menina ficou mesmo como eu gosto devia estar uma verdadeira maravilha.Mil beijos da Tia.
ResponderEliminarFicou tão alta, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
o aspecto e lindo,se estiver gostoso como a aparencia nao precisa mais nada delicia.beijos,beijos.
ResponderEliminar