Paleta mexicana de amendoim com doce de leite

Chegou o calor... E com ele as refeições sem pressas no alpendre...
Umas tortilhas com Guacamole, uns tacos ou burritos, que são preparados no momento enquanto se põe a conversa em dia... Estes são apenas alguns pratos da gastronomia MEXICANA, que tem sabor a Verão e parece que foram criados para serem partilhados com família e amigos, e para terminar...


PALETA MEXICANA DE AMENDOIM COM DOCE DE LEITE

Ingredientes:
800 ml de natas
4 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de manteiga de amendoim
1 lata de leite condensado cozido
Bolachas de manteiga

Modo de preparação:
Bater as natas até ficarem firmes. Adicionar o açúcar e a manteiga de amendoim e continuar a bater.
Colocar metade do preparado num pirex e levar ao congelador para solidificar, o restante preparado reserve no frigorífico.
Abrir a lata de leite condensado cozido e misturar até obter uma mistura homogénea. Colocar por cima do preparado que estava no congelador e voltar a colocar no congelador.
Por fim, colocar a última camada com o preparado de natas, depois do preparado ter solidificado ligeiramente.
Retirar do frigorífico alguns minutos antes de servir e enfeitar com bolachas de manteiga partidas grosseiramente.

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