quarta-feira, 26 de maio de 2010

Massada de bacalhau

Uma variante do bacalhau, rápida e saborosa.

Ingredientes:
massa
azeite
1 cebola
alho
salsa
1/2 litro de leite
4 colheres (de sopa) de farinha
bacalhau
sal e pimenta

Modo de preparação:
Coza a massa temperada com sal.
Enquanto isso faça um refogado com azeite, cebola e alho. Junte o leite misturado com a farinha. Deixe engrossar, adicionando de seguida o bacalhau e tempere de sal e pimenta.
Escorra a massa e misture no preparado do bacalhau, deixe apurar e está pronto a servir.

1 comentário:

  1. Que delícia!!! Por mim comia massa tds os dias.
    Ficou com muito bom aspecto.
    Bacalhau será tb o meu jantar de hoje. Com broa.
    So que nao sei com que acompanhar. Ideias?
    =)

    Beijinhos

    ResponderEliminar