terça-feira, 18 de maio de 2010

Massada de marisco

Não sou amante de marisco... então de arroz de marisco quando fica tipo papa nem vê-lo. Num dos muitos pedidos por marisco cá em casa optei por trocar o arroz por massa... e a surpresa foi muito agradável.
Ingredientes:
500 grs massa conchas
500 grs de marisco
cebola
alho
azeite
1 sopa de marisco
molho de tomate qb
massa de pimentão
1 copo de vinho branco
salsa
piri-piri

Modo de preparação:
Coloque a massa a cozer com uma colher de azeite e sal.
Á parte faça um refogado com cebola, alho e azeite. Adicione 1 litro de água com a sopa de marisco, o molho de tomate qb, a massa de pimentão, o vinho branco, a salsa, o marisco e o piri-piri. Deixe apurar e rectifique os temperos se necessário.
Misture então a massa e deixe absorver um pouco do molho.

1 comentário:

  1. E que delícia não deve ter ficado esta massada de marisco :)

    Adoro tudo o que leve massa!

    Beijinhos***

    ResponderEliminar