quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Lombo de porco assado com ananás e mel

A combinação lombo de porco com ananás sempre foi perfeita... juntamos o mel e temos uma receita dos Deuses.

Ingredientes:
1 naco de lombo de porco
2 colheres (de sobremesa) de mel
1 lata de ananás
azeite, alho em pó e sal, q.b.

Modo de preparação:
Numa frigideira coloque o azeite e o alho em pó e dê uma fritadela ao naco, para fazer uma crosta, de forma a não perder o sumo da carne. Frite de todos os lados. À parte, num tachinho, coloque o sumo do ananás, o sal e o mel e leve ao lume para o mel derreter.
Depois, num tabuleiro coloque o naco de carne e o ananás e regue com pouco de molho (sumo do ananás e mel) e leve ao forno
Vá regando sempre com o molho até ficar bem assado.
Assim que estiver pronto corte o naco em fatias, frite umas batatinhas às bolinhas e regue com o restante molho.

in http://acozinhadakitty.blogspot.com/2009/01/ingredientes-1-naco-de-lombo-de-porco-2.html

Sem comentários:

Enviar um comentário