segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Pescada crocante

O que me fascina na cozinha é poder criar... brincar com os alimentos e se tivermos sorte sair algo delicioso. Com o cuidado que cada vez temos mais que ter com a alimentação, substituindo as carnes vermelhas por peixe aqui fica uma pescada crocante, receita criada num dos meus momentos de inspiração.Ingredientes:
medalhões de pescada
farinha
leite
ovo
alho em pó
pimenta branca
broa de milho aromatizada com alho e salsa

Modo de preparação:
Bata o ovo e misture um pouco de farinha e leite, tempere com alho em pó, pimenta branca e sal. A mistura deve ficar espessa.
Enxugue os medalhões de pescada, passe pelo preparado anterior e de seguida pela broa aromatizada com alho e salsa.
Coloque os medalhões num pirex levemente untado com um fio de azeite.
Leve ao forno.

1 comentário:

  1. Adoro peixe!!E que bom estares de volta com estas receitas maravilhosas!!beijinho

    ResponderEliminar