domingo, 18 de abril de 2010

Hamburguer caseiro

Com os tempos que correm a crise também chegou à cozinha... o belo do bife aparece em algumas mesas apenas em dias de festa. Desta forma, existe a necessidade de procurar outras opções. Esta é uma opção que cá em casa aprovamos, como medida de controlo da crise e continuado a ter uma alimentação saborosa. Ingredientes:
  • carne
  • bolachas de água e sal trituradas ou pão velho
  • cebola picada
  • alho picado
  • salsa picada
  • tomate aos cubinhos
  • ovo
  • pimenta
  • massa de pimentão
  • mistura para bolonhesa da Margão
  • sal
Modo de preparação:
Misture todos os ingredientes com as mão ou na picadora. Apure os temperos.
Molde as hamburgueres grelhe-as ou enrole-as cada uma por si em película aderente e guarde no congelador.

2 comentários:

  1. E sabe tão bem um hamburguer caseirinho ;)
    bjocas kida

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso desta receita de hambúrguer. Vai direitinha para os meus favoritos. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar