quinta-feira, 15 de abril de 2010

Lasanha de morcela

No Sábado passado só tinha em casa 2 morcelas que me tinham dado e um resto de placas para lasanha... da escassez, da minha imaginação e da preguiça saiu esta saborosa e diferente lasanha de morcela com maçã. Aconselho a colocarem mais quantidade de maçã e massa de lasanha do que morcela, dado que esta tem um sabor pesado.
Ingredientes:
  • massa para lasanha
  • 2 morcelas
  • 2 maçãs
  • molho béchamel
Modo de preparação:
Retire o recheio das morcelas e leve ao lume num tacho com meia colher (de sopa) de banha, deixe secar um pouco.
Num pirex coloque molho béchamel, as placas de massa para lasanha, a morcela, a maçã cortada em gomos finos e vá alternando nesta sequência as camada. Termine com uma camada de massa para lasanha e molho béchamel.
Leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário