sexta-feira, 9 de abril de 2010

Pudim brigadeiro bicolor

Uma receita deliciosa retirada do blog Coco & Baunilha.
Ingredientes:
  • 1l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (de sopa) de maizena
  • 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
  • 200 grs de chocolate meio amargo
  • calda de chocolate (opcional)
Modo de preparação:
Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e a farinha maizena e leve a lume médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e divida em 2 partes. Numa delas, coloque a baunilha e misture. Na outra, acrescente o chocolate e misture até derreter.
Numa forma com buraco no meio humedecida, intercale camadas de creme branco com creme de chocolate. Guarde no frigorífico por 4 horas, desenforme e sirva com calda de chocolate (opcional).

4 comentários:

  1. Olá!!!!
    Olha esse pudim abriu-me o olho!!!
    Fica bom?
    Achas que devo fazer?
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Este Pudim deixou me com água na boca e parece ser fácil de preparar :) :)
    Vou levar a receita comigo!! Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que gulosa eu sou, ficou mesmo apetitoso.

    bjs

    ResponderEliminar