Bolachas para oferecer com amor

Ainda recordando o saco prenda, recheado de amor... Fez parte desse saco estas deliciosas bolachas.
Este confinamento mostrou os dotes de muitas pessoas, nas mais diversas áreas. E assim foi com o pai babado da Laura, que ao partilhar as conquistas culinárias da filhota, gerou a curiosidade e gula de muitos. A receita feita pela Laura foi retirada do blog o meu bem estar, de Joana Macieira.


BOLACHAS DE MANTEIGA DE AMENDOIM E PEPITAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
100 grs de margarina
150 grs de manteiga de amendoim
350 grs de farinha de trigo
110 grs de açúcar branco
170 grs de açúcar mascavado
2 ovos
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (de chá) de fermento em pó
250 grs de pepitas de chocolate

Modo de preparação:
Bater o açúcar branco, o açúcar mascavado, a margarina e a manteiga de amendoim até ficar um creme.
Juntar os ovos um a um, batendo entre cada adição.
Acrescentar a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolver bem.
Juntar as pepitas de chocolate.
Formar pequenas bolinhas com a mão e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal.
Espalmar um pouco a bola para criar o formato de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 13 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente sobre uma rede de cozinha.

Comentários

Mensagens populares