dia 44... tá consolando... uma cozinha em isolamento...

Para comemorar o Dia do Trabalhador... Uma receita rápida e que dá pouco trabalho.


ESPARGUETE COM CAMARÃO À BULHÃO PATO

Ingredientes:
400 grs esparguete
azeite q.b
5 dentes de alho
500 grs miolo de camarão
2 colheres (de chá) de mostarda
100 ml vinho branco
2 colheres (de sopa) de manteiga
um ramo de salsa picada q.b.
pimenta preta q.b.
sumo de limão

Modo de preparação:
Cozer o espaguete, quando estiver cozido, reservar.
Refogar os alhos picados no azeite. Adicionar o miolo de camarão, o vinho e a mostarda e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando.
Juntar a manteiga e a massa cozida, rectificar de sal e pimenta.
Por fim, mesmo antes de servir, envolver a salsa picada e o sumo de limão.

Comentários

Mensagens populares