Filetes de abrotea de fricasse

E o jantar ontem foi... FILETES DE ABROTEA DE FRICASSE

Se considerarmos que Fricasse é um molho a base de ovos e limão... Podemos fazer o que quiseremos de Fricasse... Carne, peixe ou legumes é só seguir a mesma técnica... Para além de ser um prato super rápido, se escolhermos um peixe ou uma carne rápida de cozinhar.


FILETES DE ABROTEA DE FRICASSE

Ingredientes:
500 grs de filetes de abrotea
1 cebola
2 colheres (de sopa) de manteiga
água
2 gemas
sumo de limão
sal e pimenta
1 raminho de salsa

Modo de preparação:
Temperar as filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Reservar. Pode usar filetes de abrotea ou outro peixe que tenha em casa.
Refogar na manteiga a cebola picada até ficar mole, juntar o peixe para cozinhar. Para ajudar a cozinhar, juntar umas colheres de água. Assim que o peixe estiver pronto, retirar do refogado e reservar.
Bater as gemas com o sumo de limão e juntar ao preparado onde cozinhou o peixe, já fora do lume e deixar as gemas engrossarem o molho no calor. Desta forma evita que os ovos fiquem com o aspecto de ovos mexidos. Colocar o molho por cima de peixe e enfeitar com salsa fresca picada.

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