sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Cheesecake de Oreo

Mais um docinho... 


Ingredientes para a base:
32 bolachas Oreo
100 grs de manteiga derretida

Ingredientes para o recheio:
200 grs queijo creme
400ml natas
60 grs açúcar
4 folhas de gelatina
8 bolachas Oreo

Modo de preparação:
Triture as bolachas com a manteiga e forre com este preparado o fundo de uma forma com fundo amovível. Coloque no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Para o recheio bata com a batedeira em velocidade média o queijo com as natas até obter uma mistura homogénea. Adicione o açúcar e continue a bater até obter uma mistura cremosa. Envolva nesta mistura as folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas e as bolachas Oreo, picadas grosseiramente. Coloque o recheio por cima da base, decore com mini Oreos ou bolachas Oreo trituradas. Leve ao frigorifico pelos menos 6 horas antes de servir. Desenforme passando antes uma faca à volta do cheesecake.

Sem comentários:

Enviar um comentário