terça-feira, 30 de agosto de 2016

Salsichas de frango com couve lombarda

Uma variante das conhecidas salsichas com couve lombarda.


Ingredientes:
1 couve lombarda
8 salsichas de frango
1 cebola
6 dentes de alho
4 colheres (de sopa) de molho de tomate
1dl vinho branco
1 lata de cogumelos
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:
Coloque 8 folhas de couve lombarda a cozer por 5 minutos em água a ferver, temperada de sal. Refogue a cebola e o alho picados em azeite. Junte os cogumelos até dourarem. De seguida coloque o molho de tomate, o vinho branco e tempere de sal e pimenta. Deixe apurar e se necessário retifique os temperos. Envolva as salsichas nas folhas de couve lombarda e prenda com um palito. Coloque-as no preparado anterior, tape o tacho e deixe cozinhar. Sirva de imediato acompanhado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário