sábado, 27 de agosto de 2016

Warps de frango e pimentos

Uma sugestão fresca e rápida para o almoço de fim de semana.


Ingredientes:
wraps
2 peitos de frango
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 cebola pequena
manteiga
1 colher (de sopa) de açúcar mascavado
mistura de temperos para aves da Margão
sumo de limão
sal

Modo de preparação:
Corte os peitos de frango em tirinhas. Coloque num recipiente e tempere com a mistura de temperos para aves da Margão e sumos de limão. Se preferir pode temperar o frango com outros temperos a gosto. Reserve para apurar, entretanto prepare os restantes ingredientes. Limpe e corte os pimentões em tiras e a cebola corte-a em meias luas.
Frite o frango em manteiga e reserve. Na mesma frigideira coloque a cebola e o açúcar mascavado e deixe caramelizar. Junte os pimentões e deixe cozinhar. Por fim coloque o frango, envolva tudo e se necessário retifique de tempero.
Numa frigideira limpa passe as wraps para que fiquem ligeiramente douradinhas e recheie com o preparado do frango.

Sem comentários:

Enviar um comentário