quinta-feira, 21 de abril de 2016

Granola básica

Os cereais são ingrediente essencial ao pequeno almoço, aqui fica a receita de uma Granola básica e saudável.

Ingredientes:
8 colheres (de sopa) de flocos de aveia
2 colheres (de sopa) de avelã grosseiramente picada
2 colheres (de sopa) de semente de sésamo
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
2 colheres (de sopa) de sementes de girassol
1 colher (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de mel

Modo de preparação:
Numa frigideira, tostar os flocos de aveia, a avelã e as sementes. Ter em atenção para não queimar. Misturar o mel com o azeite e juntar no preparado anterior, misturando bem. Retirar do lume e colocar em cima de uma folha de papel vegetal para arrefecer. Guardar num frasco hermético.

1 comentário:

  1. Faço a granola básica muitas vezes para despachar mas fica ótima! Mesmo simples não tem comparação possivel com a de compra! Beijinhos

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