Minestrone em minutos

Outro dia perguntavam-me se tinha ou seguia alguns autores de culinária para me inspirar. Ao que respondi que quando procuro inspiração, procuro por receitas ou por ingredientes e não por um determinado autor. Apesar disso, tenho de concordar que houve um boom de blogs e autores de culinária, que vieram simplificar as nossas cozinhas e deixar o bichinho por criar novos pratos, experimentando novos sabores. Nigella Lawson é um desses exemplos, a inglesa que sem complexos, apresenta-nos sugestões de uma forma descontraída, transmitindo-nos o prazer pela cozinha quando ela saboreia os seus próprios pratos. Este receita é de um dos seus livros.


Ingredientes:
1 lata (400 grs) de feijão encarnado
300 grs de molho de tomate
750 ml de caldo de galinha ou legumes, quente
100 grs de ditalini ou cotovelinho pequeno

Modo de preparação:
Escorra o feijão e coloque-o num tacho com o molho de tomate e o caldo quente. Leve a ferver e junte de seguida a massa. Quando a massa estiver cozida, retire o tacho do lume e deixe a mesma repousar durante 5 a 10 minutos.

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