quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Bifes de frango de cebolada

Cá em casa nunca pode faltar no congelador bifes de frango devido às inúmeras  e rápidas variações que podemos ter.  


Ingredientes:
4 bifes de frango 
1 cebola grande 
1 folha de louro 
1 colher (de chá) de pimentão doce 
3 dentes de alho 
sal e pimenta a gosto 
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 copo de vinho branco
Modo de preparação:
Corte as cebolas em meias luas e fatie os alhos. 
Corte a cebola em rodelas e fatie os alhos. Coloque a manteiga num tacho e deixe derreter, junte as cebolas e os alhos e deixe refogar até que fiquem transparentes. Adicione os restantes temperos e os bifes e deixe cozinhar até que fiquem dourados. Junte o vinho e deixe cozinhar até reduzir o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário