segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Douradinhos caseiros

Esta é mais uma daquelas receitas que vem provar que tudo se pode fazer em casa e na minha opinião ficam bem mais saborosos que os originais.


Ingredientes:
filetes ou lombos de um peixe a gosto
sumo de limão
sal e pimenta branca q.b.
farinha de trigo
ovo batido
pão ralado

Modo de preparação:
Corte as filetes ou lombos de peixe em barrinhas. Tempere com sumo de limão, sal e pimenta q.b. e deixe repousar alguns minutos.  Prepare três recipientes um com farinha de trigo, outro com ovo batido e o último com pão ralado. O pão ralado pode ser simples ou temperado com ervas aromáticas e alho. Passe as barrinhas de peixe pela farinha, de seguida pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Nesta fase pode fritar os douradinhos ou colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até estarem dourados. 

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