terça-feira, 11 de outubro de 2016

Esparguete com camarão e natas

Porque durante a semana e depois de um dia de trabalho, quer se refeições rápidas de preparar, aqui fica a minha sugestão.


Ingredientes:
200 grs de espaguete
1 cebola pequena
6 colheres (de sopa) de natas
350 grs de miolo de camarão
1 raminho de salsa
sal e pimenta a gosto

Modo de preparação:
Coza o esparguete e reserve.
Frite os camarões num fio de azeite até que este mudem de cor. Retire e tempere com sal e pimenta e reserve. Repita esta operação até terminarem os camarões.
Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em meias luas finas. Junte os camarões e as natas. Deixe ferver, junte a salsa picada e tempere a gosto.
Junte esparguete ao molho, envolva bem, por cerca de 30 segundos, e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário