quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Peixe à chef

Mais uma sugestão rápida... para confortar o estômago depois de um dia de trabalho.


Ingredientes:
8 lombos de pescada ou 4 filetes grandes
1/2 copo de vinho branco
1/2 copo de polpa ou molho de tomate
1 colher (de sopa) de massa de pimentão
1 cebola
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
12 batatinhas para assar
azeite
sal e piri-piri a gosto

Modo de preparação:
Pique a cebola e o alho e forre o fundo de um pirex com estes. Coloque o peixe e num recipiente misture o vinho, a polpa ou o molho de tomate, a massa de pimenta e tempere com sal e piri-piri. Regue o peixe com este preparado e polvilhe com salsa picada. Coloque em volta as batatas previamente cozidas. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. Não deixe o peixe cozinha demais para que não fique seco, durante a cozedura regue o peixe e as batatas com o molho. 

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