quinta-feira, 6 de outubro de 2016

Bifinhos de frango no forno com molho de tomate e queijo

Existem mil e uma maneiras de preparar bifinhos de frango, esta é sem dúvida uma das minhas preferidas, para além de deliciosa é super rápida. Sendo uma receita da Joana Roque, rapidez e sabor são sem dúvida adjetivos que caracterizam a cozinha dela.

Ingredientes:
300 grs de bifinhos de frango
sal e pimenta q.b.
sumo de limão
150 ml de molho de tomate pronto
1 tomate
100 grs de queijo mozarela ralado
orégãos q.b.
 
Modo de preparação:
Tempere os bifinhos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer. Cozinhe depois os bifinhos de frango de ambos os lados.
No fundo de um pirex coloque metade do molho de tomate. Cubra com os bifinhos de frango já cozinhados, o restante molho de tomate e cubra com o queijo ralado. Corte o tomate em rodelas e coloque sobre o queijo. Polvilhe agora com os orégãos e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário