quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Palmiers

Dourados e super crocantes os palmiers fazem as delícias de miúdos e graúdos e são tão simples e rápidos de se fazerem.

Ingredientes:
1 placa de massa folhada rectangular
açúcar q.b.
raspa de laranja ou canela a gosto

Modo de preparação:
Estenda a massa folhada e polvilhe com açúcar e o aroma a gosto. Passe o rolo de cozinha para que o açúcar adira à massa. Vire a massa ao contrário e volte a repetir este passo. Dobre a massa a meio como se fosse um livro para calcular o meio da mesma, abra novamente e dobre cada uma das metade ao meio e para dentro. Volte a dobrar mais uma vez cada um dos lados e depois junte-os. Embrulhe a massa em papel vegetal e leve ao frigorífico para que fique mais firme.
Corte depois o rolo que formou em fatias com a espessura de um dedo e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 170ºC cerca de 20 minutos virando-os a meio do tempo de cozedura.

Sem comentários:

Enviar um comentário