sexta-feira, 3 de junho de 2016

Frango assado

Uma receita básica em qualquer cozinha, mas que cada um faz à sua maneira, esta é a minha.


Ingredientes
2 frangos
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 chávena de vinho branco
1 chávena de água
1/2 pacote de sopa de cebola
200 grs de molho tomate QB da Guloso
1 colher (de café) de cominhos
1 colher (de café) de colorau
1 colher (de chá) de massa de pimenta
manteiga q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
Coloque a cebola e os alhos picados, no fundo de um pirex e por cima o frango picado. Num recipiente misture o vinho, a água, a sopa de cebola, o molho de tomate, os cominhos, o colorau, a massa de pimenta e sal. Prove e retifique temperos se necessário. Coloque este preparado por cima do frango e também umas nozes de manteiga. Leve ao forno a 200ºC, até ao frango estar cozido.

1 comentário:

  1. Há muitas maneiras de fazer a mesma comida e o meu frango assado é diferente por isso vou levar esta receita para fazer pois gosto de variar! beijinhos

    ResponderEliminar